PENGARUH KOMPENSASI, SIKAP PROFESIONAL DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. SYIWA JAKARTA - Muslim, Muhammad (Institut Bisnis Nusantara, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kompensasi, sikap professional dan kepuasan kerja secara bersama-sama dan parsial berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada PT.SYIWA Jakarta. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 74 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa kompensasi, sikap professional dan kepuasan kerja secara bersama- sama berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada PT. SYIWA Jakarta. Dari Uji T menunjukkan kompensasi, sikap professional dan kepuasan kerja secara parsial berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada PT. SYIWA Jakarta.