PENGARUH WORKLIFE BALANCE DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ANGKASA INDAH MITRA - Sudarmi, Elisabeth (Institut Bisnis Nusantara, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Worklife Balance Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Angkasa Indah Mitra. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Angkasa Indah Mitra. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh. Jumlah Sampel sebanyak 64 orang. Berdasarkan hasil penelitian didapat bahwa dari hasil uji F diketahui Worklife Balance dan disiplin kerja secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Angkasa Indah Mitra. Dari hasil uji T diketahui Worklife Balance dan disiplin kerja secara secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Angkasa Indah Mitra.