PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, PENGHARGAAN, DAN PENGEMBANGAN KARIER TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BANK RAKYAT INDONESIA KANTOR CABANG HAYAM WURUK - Sudarmi, Elisabeth; Budiyanto, Albert (Institut Bisnis Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk pengaruh budaya organisasi, penghargaan, dan pengembangan karier terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bank Rakyat Indonesia BRI Kantor Cabang Hayam Wuruk. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan yang bekerja di PT Bank Rakyat Indonesia Cabang Hayam Wuruk. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh. Sampel penelitian ini adalah yang berjumlah 115 karyawan. Berdasarkan hasil penelitian di dapat bahwa dari hasil uji F, diketahui budaya organisasi, penghargaan, dan pengembangan karier secara bersama - sama berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Dari hasil uji t diketahui budaya organisasi, penghargaan, dan pengembangan karier secara parsial berpengaruh siginifikan terhadap kinerja karyawan.