Penerapan Pembelajaran Kontekstual “Syukur dalam Aksi” untuk Meningkatkan Sikap Syukur Siswa Kelas V SD Islam Excellent Plus Bukittinggi - Darmansyah AS (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2025)
This study aims to examine the effectiveness of the contextual learning model