Kajian Pengerukan Waduk Sengguruh Kepanjen Kabupaten Malang - Endro Yuwono; Muhammad Sabaruddin (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2014)
Abstract sengguruh dam located between 07 ° 44'20