Membangun Perilaku Masyarakat Sekitar Tambang Emas Dalam Mencegah Penggunaan Merkuri Pada Pengglondong Emas Di Daerah Wisata Sekotong - Sabariah Sabariah; Suci Nirmala; Muhammad Ashhabul Kahfi Mathar (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini berfokus pada