Pemanfaatan Fitur Facebook Marketplace Dalam Upaya Peningkatan Pemasaran Produk UMKM Donat Kentang di Desa Jatisela - Eka Nurminda Dewi Mandalika; Anna Apriana Hidayanti; Abdullah Usman; Ni Made Nike Zeamita Widiyanti; Rifani Nur Sindy Setiawan (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan pelaku UMKM di Desa Jatisela dalam menerapkan strategi pemasaran yang tepat, khususnya melalui media sosial Facebook dengan memanfaatkan fitur Facebook Marketplace, sehingga dapat meningkatkan omset dan laba penjualan produk. Kegiatan ini melibatkan 10 orang ibu rumah tangga dan remaja putri yang aktif sebagai produsen donat kentang di UMKM