Edukasi Pengendalian Hipertensi pada Lansia dengan “Menari” Makan Benar Tensi Normal - Sada Rasmada; Mateus Bagas Nugroho Jati; Paramitha Wirdani Ningsih Marlina; Agnes Maharani Puji Wulandari; Aloysius Prima Cahya Miensugandhi; Damelya Patricksia Dampang (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada lansia tentang pengendalian hipertensi melalui kebiasaan makan yang tepat dengan tema