Peningkatan Produktivitas Usaha Kelompok Industri Pengrajin Panci Atau Dandan Khas Lombok - Okki Afriwan; Nizar Hamdi; Hambali Hambali; Zaenuddin Zaenuddin (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan produktivitas kelompok pengrajin panci khas Lombok