Peningkatan Produktivitas Usaha lndustri Manufaktur Dari Logam Melalui Digitalisasi Manajemen Pengelolaan Usaha - Muhamad Ahyat; Nizar Hamdi; Hambali Hambali (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Program pemberdayaan kelompok usaha industri manufaktur logam