Meningkatkan Akses Pelayanan Kesehatan Lansia: Evaluasi Efektivitas Program Pembekalan Kader Posyandu Larasati dalam Deteksi Dini Nyeri Sendi - Ibrahim Njoto; Maria W. Sugeng; Iskak Iskak; Tunggul Bagus Dewanta; Jeffry Andrianus; Roethmia Yaniari; Primadenn A A; Lusy Tunik Muharlisiani (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Tujuan pengabdian ini adalah mengevaluasi efektivitas program pembekalan kader Posyandu Lansia