Penerapan Model Project Based Learning (PjBL) Berbantuan Media Wordwall untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA Siswa Kelas V SDN 47 Dumbo Raya - Sunarti Rauf; Kudus Kudus; Rifda Mardian Arif (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Masalah dalam penelitian ini adalah