Narasi Visual Dalam Cerita Rakyat Indonesia: Analisis Elemen Desain Karakter Nyi Rengganis - Athira Zalfadya Mufidza; Kania Weningtyas; Muhammad Rasyad Alfiansyah; Dimas Arya Nugraha; Buyung Firmansyah (Universitas Negeri Padang, 2024)
Penelitian ini berfokus pada analisis cerita rakyat yang jarang dikenal di kalangan masyarakat umum, khususnya cerita rakyat