Perancangan Media Informasi Tentang Sumpah Sati Bukik Marapalam Sebagai Upaya Revitalisasi Puncak Pato - Gilang Parmato; Roza Muliati; Vicia Dwi Prakarti DB (Universitas Negeri Padang, 2025)
Puncak Pato adalah situs sejarah penting di Minangkabau yang menjadi tempat lahirnya filosofi