Perancangan Buku Tutorialbeauty Shots Bagi Fotografer Pemula - Muhammad Rokhish Ibad; Muhammad As’ad Kholili (Universitas Negeri Padang, 2024)
Fotografi komersial merupakan proses pemotretan dilakukan khusus guna untuk mengkomunikasikan informasi produk yang difoto dengan tujuan agar orang yang melihat produk tersebut melalui sebuah foto, Berdasarkan pengalaman di lapangan, sering dijumpai banyak para fotografer pemula yang belum mengetahui teknik yang benar dalam fotografi beauty shot yang mengakibatkan hasil fotonya kurang maksimal. Masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana perancangan buku tutorial beauty shot bagi fotografer pemula? Dalam penyusunan laporan perancangan buku tutorial untuk pemula dalam fotografi beauty shots, digunakan metode deskriptif. Penelitian ini menghasilkan buku tutorial fotografi