Menggali Simbolisme Kapal Sewol Dalam Mv 'Spring Day' Bts - Nanda Juliyanti Nainggolan (Universitas Negeri Padang, 2025)
Penelitian ini menganalisis simbolisme yang terdapat dalam lirik dan video musik (MV) lagu