Analisis Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Selisih Jumlah Stok Suku Cadang Di Gudang Bengkel Perawatan Alat Berat PT. “X” - Syahruddin Syahruddin (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2016)
AbstractThis study aims to determine the factors that cause the difference in the number of recorded stock of spare parts available in the warehouse with PT.