¬ANALISI DAN IMPLEMENTASI SISTEM E-COMMERCE FURNITURE PADA TOKO JAYA - Wulandari Wulandari (LPPM STMIK Pringsewu, 2013)
Tikno jaya adalah toko yang bergerak di bidang penjualan dan pemasaran furniture, proses penjualan yang dilakukan tersebut masih melalui media kataloq dan memajang furniture ditoko sehingga perlu sistem yang bisa memberikan informasi ke pada masyarakat dengan cepat melalui website. Proses pembuatan sistem baru dilakukan dengan menganalisisa sistem yang telah ada pada toko, kemudian pembuatan dfd dan erd dan dilanjutkan dengan mendesain web dengan teknik pemrograman terstruktur mengunakan bahasa pemrograman php dan basis data mysql. Hasil dari implementasi sistem baru tersebut diharapkan dapat mengatasi masalah-masalah yang ada pada sistem informasi penjualan furniture pada toko tikno jaya.