APLIKASI DATABASE TUNGGAKAN WAJIB PAJAK PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN KOTA METRO - Pamuji Setiawan (LPPM STMIK Pringsewu, 2016)
The problems that exist in the report of the Job Training is