PERANCANGAN WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI DAN PENJUALAN PRODUK - Victor Marudut Mulia Siregar (LPPM STMIK Pringsewu, 2018)
Seiring perkembangan, kebutuhan akan informasi memicu teknologi informasi membuat inovasi baru untuk perubahan yang lebih baik. Hampir semua bisnis, baik menengah maupun kecil, telah menggunakan teknologi untuk mempromosikan produk-produknya dengan berbagai cara termasuk dengan menggunakn media internet yaitu website. Pengguna internet di seluruh dunia semakin banyak, dan hal ini sangat menguntungkan dalam dunia bisnis. Perancangan website sebagai media promosi dan penjualan produk ini diterapkan pada Edene Sayangku Café Bakery yang terletak di kota Pematangsiantar. Dengan perancangan website sebagai media promosi dan penjualan, diharapkan akan meningkatkan penjualan Edene Sayangku Café Bakery.