HIERARKI KEBUTUHAN TOKOH UTAMA DALAM NOVEL “SAYAP-SAYAP PATAH” KARYA KAHLIL GIBRAN (STUDI PSIKOLOGI SASTRA ABRAHAM MASLOW) - Khalimatus Sa’diyah; Indriana, Nilna; Devi Eka Diantika; Ida Fauziatun Nisa’ (Fakultas Syariah dan Adab Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri, 2024)
“Novel