Analisis Semiotika dalam Lirik Lagu Ala Bali- Perspektif Ferdinand de Saussure - Ahmad Amirul Kholid; Mas Tajuddin Ahmad (Fakultas Syariah dan Adab Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri, 2024)
Abstract:“This study analyzes the lyrics of