Pembelajaran Berdiferensiasi Menggunakan Teknik Modelling Pada Materi Ungkapan Congratulation, Hope And Wish di SMP - Aryanti, Nurita (Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kubu Raya Provinsi Kalimantan Barat, 2024)
This study is titled