Lensa Netnografi: Analisis Sentimen Untuk Peningkatan Engagement Konten Promosi Pariwisata Melalui Film “The Last Of Us 2 - Swandeni, Ni Kadek; Indrayani, I Gusti Ayu Putu Wita; Trisdayanti, Ni Putu Eka; Darmaputra, Putu Gede Eka; Tirtawati, Ni Made (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Institut Pariwisata Trisakti, 2024)
This study aims to analyze sentiments in the Instagram post @kemenparekraf.ri regarding the film