Program Magrib Mengaji di Desa Baru Barat Jorong Serumpu Seiyo Kecamatan Ranah Batahan sebagai Peningkatan Motivasi Belajar Alqur’an untuk Anak-anak - Muhamad Alfi Sahrin Ramadan Rangkuti; Mutiah Nasution; Rahmi Aisyah; Fitri Ani Lubis; Khoirunnisah Nasution; Nazril Maulana Rangkuti; Mipa Aulia Batubara; Nur Kholijah; Muhammad Rafliansyah Rangkuti (PT. Willy Print Art, 2024)
Program