Edukasi dan Pencegahan terhadap Narkoba dan Judi Online di SDN 011 Jorong Paraman Utara Nagari Rabi Jonggor - Defrianto Hutagalung; M. Difai Siregar; Fiki Ashadi; Siti Alawiyah Koto; Saridona; Yuni Sahara; Nur Sahara Lubis; Diana Siregar; Irma Suryani (PT. Willy Print Art, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi pencegahan narko ba dan judi online kepada siswa/siswi di SD 011 Paraman Utara. Metode yang digunakan dalam edukasi pencegahan narkoba dan judi online ini adalah metode participat opproach di mana semua siswa/siswi terlibat aktif berjumlah 32 orang dalam acara seminar. Hasilnya menunjukkan bahwa kegiatan ini efektif dalam meningkatkan pemahaman peserta tentang bahaya narkoba dan judi online. Dengan demikian, diharapkan siswa/siswi dapat menjauhi perilaku tersebut dan berperan dalam menyebarkan edukasi di lingkungannya.