SOSIALISASI MOTIVASI BELAJAR PADA SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 CILACAP - Mellani Agustin, Mellani Agustin; Mellani Agustin (Melekliterasi Press, 2024)
Pendidikan adalah usaha sadar untuk menumbuhkembangkan potensi sumber daya manusia (SDM) melalui kegiatan pembelajaran. Mengingat betapa pentingnya motivasi belajar dalam pendidikan, maka diselenggarakanlah pengabdian masyarakat dengan konsep sosialisasi dengan tema: