PERAN PENTING TENTANG KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PENGGUNA PELAYANAN JASA WIFI INDIHOME PT .TELKOM KABUPATEN OKU TIMUR - Deviana Susanti; Wihana Wihana; Reka Malinda (STMIK Pringsewu, 2023)
In this study entitled