Pembelajaran Kalam dengan Metode Quantum Learning di MA Ibnu Sina Pasuruan - Mishbahuddin, Mohamad (PUSAT PUBLIKASI ILMIAH SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM (STAI) AL-YASINI PASURUAN, 2024)
This study evaluates the implementation of the workshop