Antara Nafsu Duniawi dan Kedekatan Dengan Tuhan Studi Kasus Yakobus 4:1-10 Dalam Konteks Kontemporer - Ribka Cristine Sitorus; Sarah Melis Siahaan; Sona Simbolon (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
This article examines the theme