Pengaruh Modal Sendiri Terhadap Pendapatan Pedagang Manisan Di Desa Suban Jeriji Kecamatan Rambang Niru - Juwita Sari; Fadilla; Choiriyah (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2023)
Penelitian ini membahas Pengaruh modal sendiri terhadap pendapatan pedagang manisan di desa suban jeriji. Adapun rumusan masalah yang dibahas dalam penelitian ini ialah Bagaimana Pengaruh Modal Sendiri Terhadap Pendapatan Pedagang Manisan Di Desa Suban Jeriji Kecamatan Rambang Niru. Pada penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif bertujuan menjelaskan pengaruh modal sendiri terhadap pendapatan pedagang manisan di desa suban jiriji. Hasil dari penelitian ini akan dideskripsikan dengan perhitungan metode kuantitatif dari hasil data lapangan dengan menggunakan metode wawancara, dokumentasi, dan menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner, spss dan berdasarkan hasil wawancara, dokumentasi, dan menggunakan teknik pengumpulan data kuesioner dan spss promosi berpengaruh terhadap pendapatan pedagang manisan di desa suban jeriji