Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Dendymarker Indah Lestari - Deni Apriadi; Ronal Aprianto; Nasruddin (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah Untuk mengetahui pengaruh Motivasi Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Dendymarker Indah Lestari Kabupaten Musi Rawas Utara. Populasi dan sampel yang digunakan berjumlah 43 karyawan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Hasil yang diperoleh ada pengaruh Motivasi Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Dendymarker Indah Lestari Kabupaten Musi Rawas Utara. Kesimpulannya bahwa Motivasi Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Dendymarker Indah Lestari Kabupaten Musi Rawas Utara.