Analisis Kualitas Pelayanan terhadap Minat Nasabah pada Produk Tabungan Mudharabah di Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP Palembang Simpang Patal - Putri Jeni Meirisha; Choirunnisak, Choirunnisak (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas pelayanan yang disediakan oleh Bank Syariah Indonesia KCP Palembang Simpang Patal dan minat nasabah terhadap produk tabungan mudharabah, berdasarkan tinjauan literatur yang relevan penelitian ini akan menyajikan rekomendasi strategis guna meningkatkan kualitas layanan, Kualitas pelayanan adalah salah satu faktor utama yang memengaruhi kepuasan dan minat nasabah dalam menggunakan produk perbankan. Dalam ranah perbankan syariah, produk berbasis tabungan, seperti mudharabah menawarkan alternatif menarik bagi nasabah yang mencari sistem keuangan yang sesuai dengan prinsip syariah. sehingga dapat memperkuat daya tarik produk tersebut. Penelitian ini juga diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap pengembangan literatur di bidang manajemen sumber daya manusia dalam konteks perbankan syariah. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif,dimana metode ini berfokus pada pengamatan mendalam terhadap suatu fenomenal