AKTIFITAS UMAT ISLAM DAN RESPONNYA ‎TERHADAP PELAKSANAAN DAKWAH DI ‎KECAMATAN TINGGI RAJA - Sitorus, Dadang Hidayat ‎ (UIN Sumatera Utara Medan, 2021)
Hakikat Islam adalah Agama dakwah, dimana penganutnya mengemban amanat untuk berdakwah. Menurut A. Hasjmy, dakwah adalah: