Analisis Maksim Kesantunan dalam Podcast Deddy Corbuzier Bersama Rafael Smash - Hilmi Alfianti (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This study is based on politeness in language in Deddy Corbuzier's podcast with Rafael Smash entitled