Analasis Pemakaian Bahasa Indonesia pada Iklan Minuman Kuku Bima di Televisi - Fauzi MRA; Renaldy Azhar Salim (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research aims to describe the meaning of the Pond Susu version of the television advertisement