PAK Sebagai Agen Perubahan dalam Masyarakat Majemuk: Perspektif Kultural dan Sosial - Yurniman Ndruru; Yurlina Ndruru; Indri Purnama Putri Harefa; Semuel Linggit Topayung (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
This article examines the role of