Pandangan Gereja Katolik atas Realitas Kawin Lari di Stasi Santa Odilia Balohili Simanaere Paroki Salib Suci Nias Barat - Blasius Superma Yese; Mawarni Gea; Elisman Boy Gulo (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research entitled,