Analisis Hermeneutika Roma 12:2 : Transformasi Pikiran dalam Kehidupan Kristen - Marlince Diana Lende; Junidar Gulo; Malik Bambangan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The purpose of this study is to understand Romans 12:-2 from a hermeneutic point of view, especially in relation to the concept of