Mahasiswa Teologi Sebagai Agen Perubahan:Upaya Mewujudkan Keesaan Gereja di Era Modern - Lela Siska Indriani Samosir; Meditatio Situmorang (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This article is titled