Pengaruh Senam Direct Intruction terhadap Pengembangan Motorik Kasar Anak Usia 5-6 Tahun di TK Cerdas Ceria Tapian Nauli Kecamatan Sipoholon - Rosa Enjelina Silaban; Uranus Zamili; Emmi Silvia Herlina (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
Silaban, Rosa. 2023.