PENYULUHAN TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA DI KELURAHAN MULYASARI RW 014 WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMANSARI KOTA TASIKMALAYA PROVINSI JAWA BARAT - Asep Setiawan; Yuyun Sholihatin; Rosy Rosnawanti; Ade Ervan Chandra; Anggu Tri Utami (Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya, 2022)
Saat ini pergaulan remaja sudah terkontaminasi dengan penyimpangan sosial.