HUBUNGAN KETERAMPILAN MEMBACA KRITIS DENGAN KETERAMPILAN MENULIS ARGUMENTASI SISWA KELAS XI SMA NEGERI 12 PADANG - Najmi Hayati (STKIP Pesisir Selatan, 2017)
keterampilan membaca kritis, keterampilan menulis argumentasi