Edukasi dan Pelatihan Menstrual Hyegine Management pada Remaja Putri - Ritawati; Asniah Syamsuddin; Latifah Hanum; Supriyanti; Nurhayati (Bansigom Na Publisher, 2024)
Menstrual Hygiene Management (MKM) or better known as