STRATEGI DIGITAL BRANDING YANG EFEKTIF UNTUK UMKM MENGGUNAKAN TIKTOK - Diana Novita; Susi Widayati; Diyah Rury Irawati; Kokoy Rokoyah; Melani Dewi Lusita (Bajang Institute, 2022)
Saatnya melihat sisi positif dari pandemi. Meskipun tidak semua orang setuju, pandemi tidak hanya di Indonesia tetapi di seluruh dunia telah memberi kita kesempatan untuk