MANAJEMEN KEPEMIMPINAN KEPALA MADRASAH BERMUTU DAN BERDAYA SAING - Anis Fauzi (Bajang Institute, 2022)
Kepala madrasah merupakan motor penggerak bagi sumber daya madrasah terutama guru dan karyawan madrasah. Manajemen kepemimpinan kepala sekolah memberikan kebebasan kepada setiap kepala sekolah (madrasah) untuk menekankan dan mengedepankan kompetensi tertentu sesuai dengan visi, misi sekolah dan daerah masing-masing (unggulan daerah). Penekanan kepada kompetensi akan memberi warna kepada sekolah, sehingga sekolah yang satu akan berbeda dengan sekolah yang berada di daerah lain