PERAN MAHASISWA KRISTEN DALAM PERUBAHAN TATANAN KEADILAN - Kadarsi, Naumi (Sekolah Tinggi Teologi Injili Abdi Allah, 2019)
Keadilan menjadi tuntutan semua lapisan masyarakat karena keadilan itu menjadi dasar adanya kedamaian suatu negeri. Tatanan keadilan suatu negeri dapat digerakan ataupun tinggal tetap dibiarkan begitu saja ketidakadilan yang terjadi atas negeri ini.Pemuda dalam wadah mahasiswa menjadi penggerak sebagaimana statusmya sebagai orang Kristen mempu menjaga keadilan sesuai dengan kebenaran alkitabiah. Keadilan hanya bisa diperankan dengan kasih dan kebenaran Allah menjadi dasar bagi orang percaya.Mahasiswa Kristen yang bukan dengan iman yang sederhana atau hidup mudah tetapi menggunakan ilmu pengetahuan dan kepandaian dengan kebijakan.