Melihat Kembali Pemuridan Kristus dan Mengimplementasikannya dalam Praktek PAK: Sebuah Tanggapan atas Krisis Produk - Pambudi, Candra Agung (Sekolah Tinggi Teologi Injili Abdi Allah, 2020)
George Barna seorang peneliti Kristen terkemuka berkata, “every day, the church is becoming more like the world it allegedly seeks to change.”Pernyataannya ini didasarkan pada penelitiannya bersama dengan Gallup Organization yang meneliti perilaku kehidupan orang-orang Kristen Injili ‘lahir baru’ dengan kriteria: orang Kristen yang mengaku percaya bahwa Yesus hidup sebagai orang yang tak berdosa, keselamatan kekal hanya didapat melalui anugerah, meyakini bahwa orang Kristen memiliki tanggungjawab untuk menginjili orang belum percaya.