Analisis Unsur-Unsur Intrinsik Cerpen “Dodolitdodolitdodolitbret” Karya Seno Gumira Ajidarma - Siti Nur’aeni; Siti Nur’epah; Rika Astuti; Yuyun Yulianti (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
One of the literary works