UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS X PADA MATA PELAJAEAN SEJARAH MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TORNAMENT (TGT) DI SMA NEGERI 14 SEMARANG TA 2022/2023 - Ayna Ayu Alkhairunisa (Universitas Negeri Semarang, 2024)
The history learning at SMA Negeri 14 Semarang for grade X has already implemented the